Любовь не нужна

Окса Кова
Эта песня про меня
Не про нас, не про тебя
Эта песня про себя
 
Я живу, так как хочу
Что хочу, то – ворочу
Моя жизнь не для других, а для меня
А любовь - всё это бред
Это сказки, её нет
Каждый любит лишь себя
 
Живу свободно
Легко и модно
А любоовь
Не нужна
Не лью я слёзы
В пустые грёзы
Я лишь себя
Люблю себя
 
От меня все без ума
Выбираю я сама
С кем сегодня буду я
Только секс, только хардкор
Отношенья – это вздор
А любовь – это фигня
 
Живу свободно
Легко и модно
А любоовь
Не нужна
Не лью я слёзы
В пустые грёзы
Я лишь себя
Люблю себя
 
(май 2015)