Частушки - веселушки 147

Михаил Кацовский
1) На завалинке сижу,
На село своё гляжу!
Кто с мотыгой, кто с лопатой...
Не хочу я быть горбатой!
 
2) Если хочешь быть здоров,
То не слушай докторов!
Водка с перцем и сальцо -
Вечно будешь молодцом!
 
3) Ох, душа моя томится...
Быть желаю светской львицей,
Чтобы стильно бить баклуши
Под саке и рыбьи суши!
 
4) Милый мой - интеллигент!
Что ни слово - комплимент:
" Борщ - зима, котлеты - слякоть!
А компот - можно заплакать!"