Вредные советы 10

Афонин Михаил Евгеньевич
Если вы кого-то в гости
Приглашаете на завтра,
То готовиться начните
Аж за три-четыре дня.
Вы возьмите лейкопластырь,
Обмотайте им два пальца
(На руке своей, конечно)
И скажите, мол, порез.
И тогда после веселья,
Когда гости разойдутся,
Вас уже напрячь не смогут
Мыть посуду и т.д.