Когда Вы предо мной!

Серж Пьетро 1
   Мне нравится, когда Вы предо мною –
Не отрываясь, смотрите в мои глаза
И говорите, что хотите быть со мною,
Но только чаще. Я же – только за.
   Мне нравится, когда, сомкнув ресницы,
Вы шепчите, что быть со мною даже под дождём
Вам хорошо, Вы очарованы, любви страницы
Вы днём читаете со мной, страницы страсти – вечер подождём.
   Мне нравится, когда, задумавшись порою,
Я говорю Вам, что уж не могу без Вас,
А Вы... Когда же Вы со мною?
Согласны быть женой моей? Тогда тотчас же в ЗАГС!
   Вы говорите, что забыли паспорт.
Мне нравится, что дом Ваш почти рядом,
Вы улыбаетесь и очаровываете взглядом,
Потом смеётесь: мы давно женаты, Вы – мой муж притом!
   Мне нравится с Тобою быть вдвоём,
И видеть, как Ты заколдовываешь взглядом!
И как прекрасно, что прекрасное – наш дом!
С Тобой мы бесконечно будем рядом!