Междусобойщики

Алексей Черепановв
Между собой бывает часто
Не можем мы найти слова
Чтоб рассказать и было ясно
В чём заключается игра

Не могут люди на планете
Все думать ровно по пути
Везде бывают междометия
И их уже не обойти

Мозги у всех не варят кашу
А если варят то свою
Компьютер этот не подвластен
Программу не задашь ему

Гипноз бывает и сбивает
С катушек мысли по себе
Религия всё упрощает
И направляет по нужде

Между собой найти порою
Нельзя тот нужный, но контакт
С таким дорога по неволе
До разветвления, аншлаг.