На лету

Глеб Багов
Я тебе не успею наскучиться -
Через миг,как искра,упаду.
Не пытайся понять,не получится -
Умирает любовь на лету.

Улечу от тебя быстрой ласточкой -
Попрощайся со мной и забудь.
Стала жизнь моя глупой сказочкой -
Пустота и бессмысленный путь.

Закружило дурное веселие -
Чтоб не видеть,закрою глаза.
Я утратил твое доверие -
С твоих глаз покатилась слеза.

Из нас в темноте кто отважится
Включить электрический свет?
Прикоснешься ко мне и покажется
Тебе,что меня давно нет.

Счастье двоих редкий случай.
Я любил,от любви умирал
И,тебе не желая наскучить,
Догорел,как искра,и пропал.

Стала жизнь моя глупой очень -
Нет спасения мне,нет креста.
Оживляет любовь мою Осень.
Убивает любовь пустота...