Останься

Алекс Ленина
Знаешь, без тебя правда спится хреново,
В голову лезут мысли ненужные всякие,
Как будто боюсь я чьего-то взгляда дурного,
Как будто не выиграю в драке я.

Как будто одна, и совсем не согреть меня,
Рядом пропасть - все ближе и ближе я к краю..
И смерть костями своими гремя
Забирает меня, я сдаюсь, умираю.

Не уходи, не оставляй меня одну сегодня,
По комнате шлейф из твоих духов...
Становится время моей преисподней,
Когда у окна я зову богов.

Присядешь на стул у двери, промолчишь,
Взглянешь с нежностью, растопишь в сердце грусть.
Скажешь : "Иди ко мне милый малыш.
Я остаюсь."

06.10.2014