Простота совершеннее сложности

Александр Свитин
Предупреждал сэнсэй Оккам
Не умножать основ без нужды.
Тем достопамятным векам
Ещё поклонимся мы дружно.

Не стоит сущности склонять.
Переиначивать начала.
Начало - наш Отец. И мать
Нас не для этого рожала.

Но если хочется играть,
Играй осмысленно словами.
Поэтом не зазорно стать,
Коли помазан ты богами.