Глина

Медведев Андрей Александрович
Все люди сделаны из глины:
Один кувшин, кирпич другой.
Мы все подобны пластилину
Обремененные душой.

Один горшок, другой тарелка,
Мы дети глиняных богов.
Оригиналы и подделки
От круга, и до черепков.


2015