Шоу трансвеститов

Леон Хахам
Накачаны груди, отрезаны пипки,
И целенаправленно, не по ошибке.
Под тоннами пудры застыли улыбки,
Кошачья походка легка.

Всё выше взметаются бритые ноги.
Китайцы в восторге, оргазм на пороге.
Окончено шоу, и что же в итоге?
Лелейте в себе мужика!