Вы уху ели?

Михаил Васильков
Во имя наживы
Весь мир затопили в крови
Вершители жизни –
Вожди, главари, короли.
Во имя наживы
Стяжатели разных мастей
Последние жилы
Вытягивают из людей.
Эй, мёртвые души,
Короной увенчанный лоб,
Задумайтесь лучше,
Возьмёте с собою что в гроб!

13.09.2016