Я подарю тебе алмазами усыпанную брошь

Никола Кутс
На пышную грудь ты повесила брошь
И просила меня: "Ты её мне не "трошь.""
Нежно в танце тебя,тебя я кружил,
А потом сладострастно,нежно любил.

Ты обаятельна без броши на груди,
Таких ведь масса,говорят,что пруд пруди.
Хоть и блестят,но в сущности пустяк,
Да и цена ему в базарный день пятак...

Я подарю тебе алмазами усыпанную брошь,
Ты только сердце,душу,тело потревожь...
Чтобы я мог за всё всегда тебя любить,
Себя и ласки каждый день тебе дарить...

На грудь прикрепишь бриллиантовую брошь
И будешь помнить обо мне,на сколько я хорош.
Тебя я в танце нежно буду так кружить,
А по ночам одну тебя, одну тебя любить.