Не лги

Алексей Ангелин
Не лги, я тонко чую ложь,
Наверно промолчи, так будет лучше,
Уходишь снова, что ж,
Я снова все пойму, бывает ещё хуже

Бывает даже гадко на душе,
Не выпить столько, что б забыться,
И лезвие кривое на ноже,
И каждый из нас может оступился

До неба не достать руками,
Мир украшают дураки,
Заставленный кривыми зеркалами,
Не лги, прошу тебя, не лги...