О тебе не сожалею...

Ирина Добровольская2
Я хочу  с тобой проститься
Что бы улететь, как птица
Улететь туда, где не быть нам вдвоем
Не допеть нам эту песню
Не сидеть, прижавшись тесно
Не узнать, что с нами было бы потом

В снах не будешь ты мне сниться
Не бывает снов у птицы
Снов о прошлом не бывает никогда
Вместо рук - белые крылья
Прошлое покрылось пылью
Прошлое, по прозвищу, года

О тебе не сожалею
В сердце ничего не тлеет
В сердце нету места для слезы
Там, куда я улетаю
Нету лжи, я точно знаю
Не бывает , среди бела дня, грозы.