***

Наталья Захарова Огонь
Вы спросите, куда любовь исчезла?
И хоть в петлю я шеей не полезла,
не став числом наивных дур и дураков,
но будет знать вам, всё-таки, полезно -
ко мне не приходите без оков.

И что теперь? Стоите предо мною,
быть осчастливленным рукою,
которую, как дикий пёс, кусали,
мечтаете...
И потускневшими от холода очами
мой образ с белыми плечами
опять ласкаете...

В который раз ваш трепет пал
к ногам загадочной певуньи...
Но мне пора. Окончен бал!
Настали будни. ©NZ