Строим строим настроение

Светлана Саломакина 2
Строим, строим настроение
из улыбок и смешинок
собираем наслаждение
из туманов и росинок !

В щебетанье птичьем музыку
 слышим ... радости касание
и по запаху арбузному
осени плывёт дыхание !

Шьём из листьев настроение
разноцветное и яркое ...
поздравляю с наслаждением
с лучшим утренним подарком !