Это осень

Сергей Белоглинский
  Огорчена сегодня осень.
  Чего-то ищет среди сосен...

  Дождём о чём-то вспоминает ,
  Туманом по утрам вздыхает...

  Огорчена сегодня осень.
  Молчит , и ничего не просит .