Десять грузинских офицеров...

Алесь Ромашкин
Десять грузинских офицеров
перестреляли на Донбассе,
двух - на Майдане. Значит, Вася
им выплатил обратно дань. И
пышный батон Саакашвили
про то в Одессе, глянь, рыдает.

Давно бы, Маша, уже шли Вы...
И Вы, идальго... Пока целы...
Вдовы получат по медальке.
Видали?


Вдарь им!!
Бог - он бьет, не целясь!