Воспоминания челнока...

Николай Шляхин
Даешь добро таможня?
За доллары все можно!
Работают ребята,          
Им не к чему зарплата!

Встречают нас заборы,
Рентгены - автоматы,   
Цветные коридоры,
Заправские ребята....
С кокардою фуражки,
Зеленые мундиры,
А по спине мурашки,
В бюджете будут дыры!
 
Даешь добро таможня?
За доллары все можно!
Работают ребята          
Им не к чему зарплата.

Надвинуты фуражки,
Берут в кольцо мундиры,
Не зря бегут мурашки,
В бюджете будут дыры...
Шмонают чемоданы
Перетряхнут баулы.
Все вывернут карманы
Вцепились как акулы...

Даешь добро таможня?
За доллары все можно!
Работают ребята,          
Ведь, я же их... зарплата...
Даешь добро таможня?
За доллары все можно!
Работают ребята,          
Мы все же.... их зарплата...

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/