Неотправленное письмо, в котором нет порядка

Мирослав Добролюбов
Я бы взял себя в руки.
Это важно, ведь я не собран.
Взял бы тебя за руку.
Что куда важнее, чем сон.

В голове поле боя "верю-не верю",
И цветы на ключицах завяли.
Я открыл бы тебе все свои двери,
И киты бы в душе заиграли
Победоносный гимн о постелях,
Любви и желании сделаться лучше.
Почему же становится только хуже,
Когда в наших с тобой редких беседах
Я встречаю все больше и больше
Какого-то холода, пустоты?
Прости мне мурашки по коже,
Любые другие признаки простоты,
Прости, что где-то там, в груди,
Мышца бешено бьется как только
Вспоминаю губы твои.

Мне не стоит писать тебе ночью,
И звонить, стало быть, тоже нет.