В пустых коридорах

Владимир Загульный
В пустых коридора сумасшедшего дома
Бродил пытаясь услышать твой смех,
Но ускользала снова и снова
И я ненавидел себя и их всех.
Путаных мыслей витые спирали
Не понимали во мне ни черта.
Они то душили, то воскрешали,
То вырывались криком из рта.