Прощание

Кокко
В лоб целуя тебя при прощании,
Ледяная волна пробегает,
И куда же тепло исчезает,
Видно кровь вся внутри остывает.

Но ведь кто-то подбрасывал в печку,
В наше тело, оно и горело.
Кто же ТОТ?
Тот печник человечий,
Гасит жизнь, чтоб она не горела.

.