Верные друзья 2

Олег Гурьянов
Иду по жизни с другом вместе,
Нас трудно с ним "разлить водой".
Про дружбу нашу поем песни,
Ведь друг за друга мы стеной.

Зимой катаемся на лыжах,
А летом каждый выходной
Гоняем голубей по крышам,
Пока не позовут домой.

И дружба наша крепче стали,
Нам все невзгоды не страшны,
Когда вдвоем взрослее станем,
Ей мы останемся верны.