Посвящается Элизабет Павельке

Брюс Александр
                Посвящается солистке  группы  Faun,
                Элизабет Павельке,  клип  «Egil Saga» .
 
Словно кельтские боги воскресли
Из теней неземных голосов.
Зачаруй ее душу, кудесник,
Среди рощ и всеведущих сов.

Зачаруй, укради -  там, где с неба
От Вальгаллы спускается луч,
Среди замков и первого снега
Позабыла свой сказочный ключ.

12 сентября 2016г.