Навсегда

Смирнова Кристина
* * *
Вычеркнуть из жизни навсегда!
Навсегда забыть о том что было...
Слишком много времени тобой жила.
Просто я без памяти любила..

Нужно о тебе мне по забыть.
Я с лица стираю свои слёзы.
Бесполезно нам о чем то говорить.
Больше не вернуть все слишком поздно.

Удаляю номер с телефона.
Фото рву...кидаю в печь.
Вижу как огонь их поедает ...
Не смогли мы ничего сберечь .

Время ночь и на часах 0:40.
Я должна тебя забыть на век.
Нет не снись.
но ты мне очень дорог.
Самый мой любимый человек.

3.09.16.