Звёздочка

Павел Рифмач
Теперь моя звёздочка должна сиять
Большее даже представить сложно
Большего никак нельзя пожелать
Маленькая мисс с большой обложки

Я очень долго ходил кругами
Но наконец её заметил
Голове не нужно лишних знаний
Образ её лишь один конкретен

Нет важнее той первой встречи
Самой приятной, самой странной
Очень хотелось быть безупречным
Играя в рулетку её желаний

Она приняла все мои недостатки
Она приняла чуть моих плюсов
Мисс попкорн, в общем остатке
Засыпает сладко от моих укусов