Нужно простить

Смирнова Кристина
 * * *
Встретит ли он  меня этой осенью...
Просто среди толпы случайно...
или в магазине в очереди ....
или в автобусе .Бьётся отчаянно...

сердце моё словно  чувствует.
Это волнение ...вдруг мы увидимся.
Мне можно только увы по сочувствовать.
Раз только жду когда снова мы свидимся .

Встретит,узнает ...начнёт обнимать?
Может забудет обиды былые?
Я так хочу снова рядом стоять,
Как в времена наши те золотые.

Чтобы за руку друг друга держать.
Нужно простить. Да мы дров наломали.
Но вновь не выход опять обвинять...
Нужно простить ведь нас тоже прощали.

2.08.16.