не называй

Смирнова Кристина
* * *

Не называй его бывшим .
Если на деле это не так.
Если сердце ещё любит.
Как ни как ,но чертов факт.

Не говори глупости,что забыла.
И себе ты не лукавь.
Ты же умная и в силах...
Скажи что любишь это так.

Не кричи  ,что все забыто.
Что он прошлое твоё...
Он не бывший и не в прошлом.
Если любишь ты его!

29.08.16.