Раскручивая выборов накал...

Олег Николаевич Шишкин
Раскручивая выборов накал,
Как "карлики" стремятся очень в Думу:
Мозгами там совсем почти не думать,
Но привнести трепачества угар!
А доводы все "Яблока" с "ПАРНАСом"?
Как стыдно садоводам и поэтам!
"ПАРНАСников" - на яблоки (диету)
Или прикрыть им ротик ананасом!..

Как жалки "демократии" потуги!
Их сможем научить российски думать?..
За те "Пятьсот шагов" успеть додумать:
Не взять ли, всё ж, "ПАРНАСников", что ль, в други?..
Отъявленная злоба с лицедейством -
И будет сплав, достойный "либералов"!
Какой дурак в их попадёт капканы,
Которые грозят Руси злодейством?..

                08.09.16

       Из цикла "Осень рядом"