колыбельная олигарху

Дмитрий Ярцев
День покидает наш город большой
Спи мой родной олигарх дорогой
Деньги лежат на швейцарских счетах
Золото всё в надёжных местах

Завтра у нас самолёт на Бали
В Париж после завтра нацелены мы
Месяц лениво на трон свой взашёл
Спи мой любимый с деньгами мешёк

За то что ты лучший в стране нефтесос
Поставлю на шее твоей я засос
Звёзды прекрасно на небо легли
Ты мне квартиру в Москве подари

Как же прекрасно седой мой карась
Что у нас прочная крепкая связь
Спи ты мой папик спи дорогой
Я рядом в кроватку прилягу с тобой