Карты

Николай Шляхин
Всегда привередлива мода,   
Весна приближается, март...
О жизни поведай, колода,
Колода всезнающих карт.         
               
Там дама флиртует с валетом,
Вмиг судьбы вершат короли,               
А как хорошо было летом
Упасть в лоно чистой любви...      
Но вновь ожидает дорога,               
Кудеся попутает бес,               
И выпадает... зазноба               
Скрывает другой интерес...
               
Всегда привередлива мода,      
Вот-вот распогодится март...
Утешит чуть в грусти колода,
Колода всезнающих карт.   
               
Как жаль, все напрасны старанья      
До смерти не стану богат,
Секретный рецепт обаянья       
Выпытывал тщетно у карт....      
Вновь душу терзают сомненья,
Заснули в ночи фонари...
Скромны все мои достиженья
В карьере, финансах, любви...

Всегда привередлива мода,   
Уже распогодился март,
Быть может, ошиблась колода?    
Колода старинная карт...
 
Всегда привередлива мода,       
Давно распогодился март,
Ошиблась, ошиблась, ошиблась колода,    
Колода старинная карт.....
Ошиблась, ошиблась, ошиблась колода    
Колода старинная карт.....

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/