Дружба и любовь

Смирнова Кристина
 * * *
Я не верю в дружбу и любовь.
Ведь столько раз меня предавали.
А я молилась на людей,как на Богов.
А они всегда меня не понимали.

Сколько раз я видела в них все.
Отдавала не прося взамен.
Только равнодушие своё...
Вылилось мне прямо до колен.

Я считала вас своей семьёй.
Дорогие ,вы моя душа.
По надеялась я снова на кого?
От предательства скрипят уста.

Я устала людям доверять.
Я не верю в ваше навсегда.
Что такое "дружба и любовь"
Это не понять вам никогда.

16.08.16.