Я не скучаю

Алекс Ленина
А через час наступает осень,
Дождь зарядил и который день,
Люди не спят и всю ночь гундосят,
Что скоро наверно здесь быть беде.

Ты допиваешь остывший кофе,
Прячешь все мысли в пустой рюкзак.
И закрываешь свой старый профиль,
Чтобы оставить все просто так.

Я не скучаю по нашим песням,
И по изгибам твоих бровей.
И по тому, сколько дней чудесных
Я день за днём быть хотела твоей.

Ты уезжаешь. Билет на поезд
Держишь в руке - как последний шанс,
Покинешь опять часовой этот пояс,
И снова и снова, ведь больше не жаль.

Я не скучаю, поверь, все в прошлом.
Мысли свободны, чисты и легки.
Оставь при себе эти думки о сложном.
И в море не заплывай за буйки.

25.08.16