Господи Боже, опять я болею...

Раиса Дорогая
Господи Боже, опять я болею…
В теплом халате лежу и потею.
Очень досадно и очень обидно,
Солнце сияет… в окошке мне видно.

Я же к кровати прикована, словно.
Как голова разболелась и горло…
О, мой Господь, вновь молюсь Тебе, зная,
Ты – мой Целитель и путь в царство Рая!

Верю, меня исцелишь от болезни,
Буду под солнцем Тебе петь я песни!
Божьей Любовью дышать, наслаждаясь,
Милость Твою всей душой восхваляя!