тоска

Есей Муканов
Как же время летит скоротечно
Никого на пути не щадя
Это день я запомню навечно 
Как день когда лишился тебя
На каждом шагу, и за каждым углом
И даже когда ложусь перед сном
Вспоминаю тот день сентября
Для кого то традиции
обычаи, повод для новых амбиции
для меня же без смысла
 Потеряны все кондиции