Виктору

Матрешка Лесная
 

А в сердце поселилась боль, -
прокралась чутко, незаметно, -
как в белокаменной конвой,
шрапнелью поливает метко...
Весна осталась за спиной,
прошло минутное веселье,
а боль со мной, она нема, -
не будет от нее спасенья!..

Мы оба приняли обет
отречься от былых мечтаний...
Их больше нет, остался след
и ворох из воспоминаний...

13.09.2016        а.о.