Миры различные

Лариса Прохоренко
Есть параллельные Миры
И в них живём мы тоже.
Они просторней и мудрей,
Но всё-таки с Земным похожи.

Во всех Мирах нам надо жить,
Чтобы свободу заслужить.
Материи мы сбросим гнёт.
Душа же улетит в полёт.

Уже в Духовные Миры,
Где нет оков материальных.
Любовь там только навсегда
И нету дней печальных.                28.01.12.


Рисунок автора