Мысли

Алекс Ленина
Я плачу, видя в его глазах галактики вселенных,
Которые предназначены не для меня, а кому-то.
Он всегда говорил, что не будет брать пленных,
И что моя жертва нужна лишь душманам Бейрута.

Он подолгу курил у окна, сидя на ровном крае,
И вроде бы пятый этаж, но не страшно, скорее привычка,
Ведь все так просто, ни птицы легко летают,
Но только я за него готова сгореть, как спичка.

Да кому сейчас нужно, чтобы так убивалась ты,
Чтобы ноги в кровь стирала, идя по камням босиком.
Собирай себе на венок полевые цветы,
И не думай сейчас, что будет с тобой потом.

А потом будет страх, ведь время не лечит боль,
Алкоголь будет другом, братом и подлецом,
Подливай же масло в свой и так бушующий огонь,
Чтобы помнить, что не стать ему твоим мужем или отцом
Для ваших ещё не родившихся детей,
Которые буду висеть не у тебя на шее.

Сколько ещё у меня в голове этих бредовых идей?

С каждым днём мысль о тебе становится тяжелее.

29.08.16