одиннадцатое сентября. невстречи

Доки Осенняя
И если наших невстреч будет больше,
чем я ожидала,
то можешь смело стрелять мне в спину,
повязав на глаза мой давно истрепавшийся шарф.
Если мы не сбылись, то значит,
что кому-то очень обманчиво хочется
быть сильно счастливым, держа в руках тонкую ветвь от рябины.
В первый же день, клянусь,
я решила запомнить твой запах и смуглую кожу,
от которой веяло летом.
Я запомнила тот сильный взгляд,
что остался во мне где-то слева
под ребрами,
задевая все нервные ткани.
За тобой даже в горы пойти - лишь пустяк,
помутневший быстро рассудок.
С тобою тепло,
как от солнца, уходящего вдаль ярким светом.
И если наших невстреч все же будет больше,
чем я ожидала,
то стреляй, пожалуй, без промаха в сердце,
чтобы я больше не шла
без тебя
пустой
в одиночку.