Непонимание

Антонида Харчевникова
Глаза холодные, чужие,
Слова спокойно ледяные.
Меняется всё за минуту,
И безразличен стал ты другу.
Была размолвкам тривиальна,
А расставание реально.
А почему? Вопрос смешной.
И он пока живёт со мной.
Не отпускает мысль о том,
Ведь будет что-то же потом?...
Непонимание