кумир мой

Алекс Ленина
Ты меня осыпаешь фразами
Давно невысказанных слов.
Я сыта твоими рассказами,
Не пишу тебе больше стихов.

И в последний раз я нарушу
Клятву, которую дала.
Не пущу я больше в душу
Любовь, что теперь зола.

Если снежные насты растают,
И зелень взойдет из земли,
То мы снова себя одурманим
Послевкусием грязной любви.

Я твоя просто цифра в судьбе.
Ты мой мальчик с поломанным миром.
Наша нить сгорела в диком огне.
Никогда ты не будешь моим кумиром.

2013г