Грани жизни

Михаил Абрывалин
Жизнь простая как колобок:
Грань свободы – один звонок.

Счастье в жизни – пустой сортир,
И желательно, чтоб без дыр.

Лозунг жизни: "Любовь – игра!"
Проигравшим давно пора.

Цель всей жизни – успеть наверх,
Где счастливчиков ждёт успех.

Проза жизни для остальных –
Не читать этот глупый стих.