41. Сентябрь в разгаре!

Заина Катибова
Сентябрь в разгаре, тепло своё дарит,
Пушистые астры чаруют глаза.
 Степные просторы загадочно манят,
Там пахнет пшеницей,там утром роса.

Там кони пасутся у речки бурлящей,
Рыбацкий костёр и ушица кипит.
Там  клин журавлиный по небу летящей,
Всё это для нас с тобой осень   творит.

Давай же скорее устроим мы праздник,
Своим позитивом проблемы  круша.
Багряная осень рябиною дразнит,
Танцуют березы, листвою шурша.

Тяну к тебе руки, кружи меня милый!
Румянятся щёки, как вишня в соку.
Бежим по тропинке, поманит любимый!
Всю ночь проведем мы в  осеннем стогу.
12.09.2016.