студентка

Алекс Ленина
А это ведь так неизбежно - не с тобою встречать рассветы,
Проводить вечера в ожидании слова и сообщения,
Отправлять всем знакомым и незнакомым большие приветы,
Чувствовать острую боль где-то в области средостения.
Все чаще курить, и все реже идти на контакт с друзьями,
Оставаться в пустой комнате где полно книжек,
Заниматься, по правде, ненужными вечно вещами,
В коих давно уже смысла то и не вижу.
Так проходят тоскливые будни обычной студентки,
Потерявшей покой и радость на злобу дня.
Я статья неудачной и жёлтой бульварной газетки.
На десятой странице, после слов о падении рубля.

10.09.15