Культ свободной мысли

Валерий Шувалов
Выбрав сам себе маршрут,
я в буквальном смысле
признаЮ один лишь культ -
культ свободной мысли,
так как понял, и давно,
причём отнюдь не из кино,
что там, где несвободна мысль,
слова теряют всякий смысл!

------------