я помню

Алекс Ленина
Я помню холод металла твоих ключей,
Помню мягкость дивана и рук на моем теле.
Помню как ты встречал меня по ночам у дверей,
Когда я приезжала, и в это совсем не верил.

Я помню твой взгляд из под черных ресниц,
Обжигающе пьяный и чем-то всегда недовольный.
Будь ты шейхом, покорял бы он сотни блудниц,
Но почему то на мне, гуляли твои ладони.

Я помню тот день, и вечер с закатом в окне,
Мы были вдвоём, и никто не тревожил нас.
Все что было тогда, остаётся в тебе,
Забывать - в этом деле ты точно не ас.

Я помню улыбки, смех и правду твоей души,
Ты верил в меня и в чистое светлое - мира,
Голос твой во мне этот психоз душил.

Я помню.
Я все ещё не забыла.

12.09.16