Мы с тобой

Окса Кова
Мы с тобой два разных мира
Пересеклись на одной планете
Я сотворила себе кумира
Ты для меня самый лучший на свете
 
И мы с тобой так непохожи
И так похожи одновременно
Ты иногда меня бесишь, но всё же
Ты меня любишь, и это бесценно
 
(осень 2015)