Я в танце в музыке тону,

Краснов Аа
Я в танце в музыке тону,
Совсем не слышу счёт, куда там,
Ещё чуть-чуть, пойду ко дну,
Кружась в звуковороте парой.

Мне всё равно - партнёрша кто -
Размеры, возраст, пышность, формы...
Куда важней, чтоб волшебство
МузЫки было ей покорно.

Тогда движенье - счастье есть,
Вся радость в лёгкости скольжений....,
Пошла мелодия, чудес
Поток накрыл меня в  мгновенье...
-
Фото с отчётного концерта студии "Релиз"