Не помню даты, список дней, темно, на памяти моей

Григорий Буртаев
Не помню даты, список дней,
темно, на памяти моей.
От травм кружилась голова,
и забывал дома, слова...

Где имена родных, друзей?
Не помню лица, бег, коней,
росу, на утренней заре...
Что клевера шептали мне??

Не помню, что сегодня ел?
Какой я офис пропустил?
Кому вчера полночи пел?
О ком остаток дней грустил?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 12.2016.2317
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116091302419
http://www.stihi.ru/2016/09/13/2419