У обрыва тишина...

Рындин Вячеслав
У обрыва тишина…
_______
Над обрывом осень
Завершит свои дела
Повстречает проседь
Вне открытого окна
Тучи потемнеют
Полетит из тьмы пурга
Звуки побелеют
У звучаний чистота
Колебаний флаттер
Белый Свет и полоса
_______
Над обрывом – лайнер…

13. 09. 16